设为首页 | 加入收藏

首页 杂志简介 期刊目录 杂志订阅 投稿指南 联系我们

欢迎投稿大众投资指南

投稿地址:天津市河西区马场道188号

邮政编码:300074

投稿邮箱:dztzznl@126.com

投稿电话:0311-80899609

投稿QQ:3530589577

金融与财会

融资平台公司市场化转型存在的问题及建议

发表时间:2020年12月1日 浏览:13次
摘要:随着新时期我国经济的快速发展,地方的政府迫切地想要建设自己的城市基础设施,让自己的城市能够逐渐在新时代成为先驱,但是现在在资金方面还存在着许多的问题,所以融资平台就相继地产生了,融资平台需要做的是通过一些可行的手段去进行一些政府性的融资企业,融资企业在目前阶段的发展当中逐渐都有了自己的融资平台,通过融资平台进行融资能够更加高效地进行各项工作,同时也能够跟上时代的发展脚步。随着融资企业以及其平台的不断壮大以及发展,现有的城市发展也得到了相对应的推动以及发展,在起到积极作用的同时,融资平台的发展也面临着非常多的挑战以及问题,这些问题的存在使得很多的地区债务压力剧增,这就让地区性的经济发展存在了风险,社会经济的稳定也就遭到了破坏。对此,大多数的企业都推出了一系列的转型发展概念,为了让融资企业进一步的发展,也希望融资企业公司能够发展的欣欣向荣。 
关键词:融资平台;市场化转型;转型问题;策略建议;


上一篇:PPP项目融资风险分担机制探讨 2020-12-01

下一篇:论商品套期保值原理与风险防范 2020-12-03